CATÁLOGO DE PRODUCTOS MR. CHANCHO
Al Granel
Grasa
Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.
Especificaciones del producto:
Grasa Chicharrón
Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.
Especificaciones del producto:
Bandejas
Chuletas
Especificaciones del producto:
Costillas
Especificaciones del producto:
Filet mignon
Medallones de lomo de falda envueltos con una lonja de tocineta ahumada.
Especificaciones del producto:
Filetes de lomo
Empacados en bandeja. Medallones de Lomo de Falda con 1 cm. de espesor y una pequeña capa de grasa en la parte superior.
Especificaciones del producto:
Filetes de pierna
Porciones de carne de pierna listas para preparar
Especificaciones del producto:
Lomo de falda selecto
Lomo de falda.
Especificaciones del producto:
Lomo fino
Lomo fino de cerdo, carne excenta de grasa de textura muy suave.
Especificaciones del producto:
Patas
Especificaciones del producto:
Menudo Sancochado
Especificaciones del producto:
Cortes Primarios
Brazos con Cuero
Brazo entero con hueso, con cuero y grasa.
Especificaciones del producto:
Brazos para temporada
Brazo de temporada.
Especificaciones del producto:
Chuletero Rebanado
Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral sin cuero y grasa, y rebanado en chuleta de 1,5 cm de grosor.
Especificaciones del producto:
Chuletero sin Cuello
Es el lomo central del cerdo pegado a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Separado del cuello.
Especificaciones del producto:
Chuletero sin Cuero y sin Grasa
Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Es una carne magra con características excepcionales de sabor.
Especificaciones del producto:
Costillar Americano
Sección de las costillas del cerdo, cortada en forma rectangular, con una alta capa de carne. Tiene secciones de grasa inter-muscular.
Especificaciones del producto:
Costillar San Luis
Sección del costillar del cerdo que incluye parte de la carne asadero, tiene costillas largas, con una capa de carne.
Especificaciones del producto:
Costillar Spare Ribs
Sección del costillar del cerdo, cortada en forma rectangular, con una capa delgada de carne.
Especificaciones del producto:
Costillar con Cuero y Grasa
Plancha entera del costado del cerdo que incluye cuero y grasa, costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.
Especificaciones del producto:
Costillar sin Cuero y sin Grasa
Plancha entera del costado del cerdo; sin cuero y grasa externa. Incluye las costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.
Especificaciones del producto:
Lomo de Falda
Es el lomo de la espalda del cerdo, sin hueso, sin grasa ni piel.
Especificaciones del producto:
Pierna Deshuesada
Carne de pierna sin hueso, sin cuero y grasa.
Especificaciones del producto:
Pierna Jamón Serrano
Pierna entera, sin cuero al estilo español.
Especificaciones del producto:
Pierna con cuero y grasa
Pierna con hueso, cuero y grasa.
Especificaciones del producto:
Pierna sin cuero y sin grasa
Pierna con hueso sin cuero y sin grasa.
Especificaciones del producto:
Piernas para temporada
Pierna para hornear.
Especificaciones del producto:
Tocineta San Juan
Es una plancha de tocino que recubre el costillar del cerdo.
Especificaciones del producto:
Empaques de Kilo
Carne Asadero
Empacada en funda. Contiene una capa de carne sin hueso que es la que recubre al costillar. Incluye grasa intermuscular que le da mayor jugosidad a la carne.
Especificaciones del producto:
Chuleta de Cuello
Empacadas en funda. Chuletas de 1cm de grosor, provenientes del cuello del cerdo. Carne rica en sabor y jugosidad.
Especificaciones del producto:
Chuletas
Empacadas en funda. Contienen carne proveniente del lomo o chuletero del cerdo, baja en grasa, textura suave, buen olor y sabor.
Especificaciones del producto:
Costillas
Empacadas en funda. Costillas individualmente cortadas con una alta capa de carne. Posee grasa intermuscular, que le da un excelente sabor y jugosidad.
Especificaciones del producto:
Cuero en Lonjas
Empacado en funda. Contiene piel sin grasa proveniente del lomo y el costillar del cerdo, cortada en tiras anchas.
Especificaciones del producto:
Cuero en Rollo
Empacado en funda. Contiene una piel proveniente del costillar, sin grasa. Cortado en tiras anchas y enrollado.
Especificaciones del producto:
Fritada
Empacada en funda. Contiene trozos de carne con mínima cantidad de grasa.
Especificaciones del producto:
Funda 4 Patas
Empacadas en funda. Contiene las manos y pies del cerdo, cortados en tres partes para mayor facilidad de manejo.
Especificaciones del producto:
Grasa
Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.
Especificaciones del producto:
Grasa Chicharrón
Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.
Especificaciones del producto:
Lomo Fino 2 UN.
Empacado en funda. Contiene una carne exenta de grasa, sin hueso, textura muy suave, ubicada entre el chuletero y el costillar del cerdo.
Especificaciones del producto:
Trocitos
Empacados en funda. Contiene carne, grasa y hueso.
Especificaciones del producto:
Recorte de cuero
Cuero de cerdo cortado para preparar deliciosos platos tradicionales como papás con cuero
Especificaciones del producto:
Chuleta de brazo
Chuletas de cerdo, provenientes del antebrazo, ideales para preparar recetas tradicional. Tienen un espesor de 9+/-1 mm.
Especificaciones del producto:
Empaques de libra
Carne suave 1 lb
Pedazo de carne de pierna sin hueso y sin grasa.
Especificaciones del producto:
Chuletas
Chuletas de aprox. 1 cm de espesor. Carne baja en grasa y de textura suave.
Especificaciones del producto:
Cuero en rollo 1 lb
Cuero sin grasa cortado en tiras anchas y enrollado.
Especificaciones del producto:
Fritada
Trozos de carne en porciones ideales para fritada.
Especificaciones del producto:
Grasa para chicharrón
Empacada al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.
Especificaciones del producto:
Hueso carnudo 1 lb
Empacado al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene de 3 a 4 huesos pequeños con carne.
Especificaciones del producto:
Patas
Patas de cerdo cortadas en partes.
Especificaciones del producto:
Línea Parrillera
Tira de asado
Clásico corte tierno que se obtiene con el corte trasnsversal del costillar del cerdo.
Especificaciones del producto:
Spare Ribs
Este delicioso corte proviene del costillar del cerdo. Esto te permite disfrutar de 10 costillitas con un sabor excepcional por la proximidad que tiene con la tocineta.
Especificaciones del producto:
Baby Back Ribs
Deliciosas costillas de cerdo, provenientes del lomo del animal. Contiene de 10 a 11 vértebras, super jugosas con mas carne entre hueso y hueso.
Especificaciones del producto:
Matambre
Es una carne muy sabrosa y delgada, proviene del costillar; la picadita ideal para compartir al momento de la parrilla.
Especificaciones del producto:
Bondiola
Este corte proviene de la primera parte del lomo cerca de la cabeza, muy sabroso, tierno y jugoso gracias a su textura marmoleada.
Especificaciones del producto:
CHULETA PARRILLERA
CHULETA PARRILLERA
Especificaciones del producto:
Listos para Hornear
Media Pierna Adobada
Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.
Especificaciones del producto:
Pierna Adobada
Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.
Especificaciones del producto:
Costilla Adobada BBQ
Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos Abra , Hornee y sirva
Especificaciones del producto:
Costilla Adobada Teriyaki
Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos Abra , Hornee y sirva
Especificaciones del producto:
Enrollado con pasas, manzana y frutos secos
Enrollado de cerdo, completamente adobado, con una mezcla de pasas, manzanas y frutos secos, ideal para almuerzos, cenas o reuniones pequeñas.
Especificaciones del producto:
Hornado 500 g
Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.
Especificaciones del producto:
Hornado 1000 g
Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.
Especificaciones del producto:
MEDALLONES DE LOMO A LAS FINAS HIERBAS
Medallones de lomo de cerdo adobados a las finas hierbas, listos en pocos minutos. Ideales para sartén.
Especificaciones del producto:
Cecina
Deliciosos filetes, provenientes de la pierna del cerdo. Perfectos para el almuerzo o cena delos comensales ecuatorianos
Especificaciones del producto:
Lomo fino a las finas hiervas
Delicioso y jugoso lomo fino adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.
Especificaciones del producto:
Lomo de falda a las finas hierbas
Delicioso y jugoso lomo de falda adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.
Especificaciones del producto:
Media pierna lista para hornear a las finas hierbas y naranja (2,75 kg)
Deliciosa pierna sin hueso lista para hornear, con un adobado a las finas hierbas y naranja. Tiene cuero externo.
Especificaciones del producto:
Nuevos
Fritada
Empacada en funda. Contiene trozos de carne con mínima cantidad de grasa.
Especificaciones del producto:
Patas
Patas de cerdo cortadas en partes.
Especificaciones del producto:
Fritada con Costilla
Especificaciones del producto:
Menudo Sancochado
Especificaciones del producto:
Costilla Adobada BBQ
Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos Abra , Hornee y sirva
Especificaciones del producto:
Costilla Adobada Teriyaki
Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos Abra , Hornee y sirva
Especificaciones del producto:
CHULETA PARRILLERA
CHULETA PARRILLERA
Especificaciones del producto:
Hornado 500 g
Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.
Especificaciones del producto:
Hornado 1000 g
Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.
Especificaciones del producto:
MEDALLONES DE LOMO A LAS FINAS HIERBAS
Medallones de lomo de cerdo adobados a las finas hierbas, listos en pocos minutos. Ideales para sartén.
Especificaciones del producto:
Recorte de cuero
Cuero de cerdo cortado para preparar deliciosos platos tradicionales como papás con cuero
Especificaciones del producto:
Chuleta de brazo
Chuletas de cerdo, provenientes del antebrazo, ideales para preparar recetas tradicional. Tienen un espesor de 9+/-1 mm.
Especificaciones del producto:
Cecina
Deliciosos filetes, provenientes de la pierna del cerdo. Perfectos para el almuerzo o cena delos comensales ecuatorianos
Especificaciones del producto:
Lomo fino a las finas hiervas
Delicioso y jugoso lomo fino adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.
Especificaciones del producto:
Lomo de falda a las finas hierbas
Delicioso y jugoso lomo de falda adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.
Especificaciones del producto:
Media pierna lista para hornear a las finas hierbas y naranja (2,75 kg)
Deliciosa pierna sin hueso lista para hornear, con un adobado a las finas hierbas y naranja. Tiene cuero externo.