Al Granel

Grasa

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 5kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Grasa Chicharrón

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare sopas, fritada y estofados.

Hueso Carnudo

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 5kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para, olla y sarten. Prepare sopas, fritada, estofados.

Bandejas

Chuletas

Especificaciones del producto:

Peso
600 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
horno, parrilla, a la plancha, sartén.
Calorias
200
10%
Grasa
7 g
11%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
590 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
24 g
68%

Costillas

Especificaciones del producto:

Peso
700gr (de 3 a 4 unidades aprox.)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Diferentes usos: Asar a la parrilla o en sartén y disfrútelas con salsa BBQ Gustadina.
Calorias
160
8%
Grasa
6 g
9%
Colesterol
66 mg
22%
Sodio
370 mg
15%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
26 g
52%

Filet mignon

Medallones de lomo de falda envueltos con una lonja de tocineta ahumada.

Especificaciones del producto:

Peso
760 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración.Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
la plancha o a la parrilla.
Calorias
190
10%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
94 mg
31%
Sodio
300 mg
13%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

Filetes de lomo

Empacados en bandeja. Medallones de Lomo de Falda con 1 cm. de espesor y una pequeña capa de grasa en la parte superior.

Especificaciones del producto:

Peso
500 gr (8 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
la plancha, sartén, al horno o a la parrilla.
Calorias
80
4%
Grasa
3 g
5%
Colesterol
46 mg
15%
Sodio
110 mg
5%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
11 g
22%

Filetes de pierna

Porciones de carne de pierna listas para preparar

Especificaciones del producto:

Peso
700 gr (de 4 a 5 unidades aprox.)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
para sartén, parrilla, a la plancha, estofados. Combinan bien con su receta favorita.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Lomo de falda selecto

Lomo de falda.

Especificaciones del producto:

Peso
800 gr (1 unidad)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
a la plancha, sartén, al horno o a la parrilla.
Calorias
80
4%
Grasa
1 g
2%
Colesterol
54 mg
18%
Sodio
230 mg
10%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Lomo fino

Lomo fino de cerdo, carne excenta de grasa de textura muy suave.

Especificaciones del producto:

Peso
900 gr (2 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
prepare lomo relleno al horno, lomo a la plancha, pinchos y fabulosos platos de cocina gourmet.
Calorias
100
5%
Grasa
3 g
5%
Colesterol
55 mg
18%
Sodio
45 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
18 g
36%

Patas

Especificaciones del producto:

Peso
800 gr (2 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
En caldos, guisos, emborrajados, con arroz y estofados.
Calorias
180
9%
Grasa
11g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Menudo Sancochado

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 500G
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 10 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
9 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, parilla. Prepare platos especiales.
Tamaño por porción
85 g
Calorias
140
7%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
217 mg
72%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Cortes Primarios

Brazos con Cuero

Brazo entero con hueso, con cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
7,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada, guisos y estofados.

Brazos para temporada

Brazo de temporada.

Especificaciones del producto:

Peso
8,5 kg.
Modo de conservación
Congelado a -2 °C a 4°C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno y sartén. Prepare fritada, guisos, estofados y sánduches.
Calorias
170
9%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
51 mg
17%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
13 g
26%

Brazo sin Cuero y sin Grasa

Especificaciones del producto:

Peso
5,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada, guisos y estofados.

Chuletero Rebanado

Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral sin cuero y grasa, y rebanado en chuleta de 1,5 cm de grosor.

Especificaciones del producto:

Peso
4,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
200
10%
Grasa
8 g
12%
Colesterol
110 mg
37%
Sodio
810 mg
34%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
32 g
64%

Chuletero sin Cuello

Es el lomo central del cerdo pegado a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Separado del cuello.

Especificaciones del producto:

Peso
4.6 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare fritada guisos, estofados.

Chuletero sin Cuero y sin Grasa

Es el lomo de la espalda del cerdo unido a la columna vertebral, sin cuero y grasa. Es una carne magra con características excepcionales de sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
9,2 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno. Prepare platos especiales.

Costillar Americano

Sección de las costillas del cerdo, cortada en forma rectangular, con una alta capa de carne. Tiene secciones de grasa inter-muscular.

Especificaciones del producto:

Peso
3,8 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar San Luis

Sección del costillar del cerdo que incluye parte de la carne asadero, tiene costillas largas, con una capa de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar Spare Ribs

Sección del costillar del cerdo, cortada en forma rectangular, con una capa delgada de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
3,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar con Cuero y Grasa

Plancha entera del costado del cerdo que incluye cuero y grasa, costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
9,9 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Costillar sin Cuero y sin Grasa

Plancha entera del costado del cerdo; sin cuero y grasa externa. Incluye las costillas y el tocino. Es una carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
7,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Lomo de Falda

Es el lomo de la espalda del cerdo, sin hueso, sin grasa ni piel.

Especificaciones del producto:

Peso
2,4 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado.
Diferentes usos
Para olla, sartén, parrilla y horno. Prepare platos especiales.

Pierna Deshuesada

Carne de pierna sin hueso, sin cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
7 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare sánduches, fritada y platos especiales.

Pierna Jamón Serrano

Pierna entera, sin cuero al estilo español.

Especificaciones del producto:

Peso
9,4 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Ideal para hacer Jamón Serrano.
Calorias
240
12%
Grasa
19 g
29%
Colesterol
62 mg
21%
Sodio
40 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Pierna con cuero y grasa

Pierna con hueso, cuero y grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
13,4 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para la preparación de pernil, estofados, guisos, goulash, fritada y sánduches.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Pierna sin cuero y sin grasa

Pierna con hueso sin cuero y sin grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
9,7 Kg
Modo de conservación
Refrigerado -2 °C a 4 °C.
Vida útil
7 días refrigerado.
Diferentes usos
Para horno, prepare sánduches, pernil, estofados, guisos, goulash y fritada.
Calorias
0%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Piernas para temporada

Pierna para hornear.

Especificaciones del producto:

Peso
5,9 kg
Modo de conservación
Congelado a -15 °C.
Vida útil
7 días congelado.
Diferentes usos
Azado la parrilla y a la plancha.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Tocineta San Juan

Es una plancha de tocino que recubre el costillar del cerdo.

Especificaciones del producto:

Peso
2,1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y olla. Prepare platos especiales.

Empaques de Kilo

Carne Asadero

Empacada en funda. Contiene una capa de carne sin hueso que es la que recubre al costillar. Incluye grasa intermuscular que le da mayor jugosidad a la carne.

Especificaciones del producto:

Peso
5,5 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Chuleta de Cuello

Empacadas en funda. Chuletas de 1cm de grosor, provenientes del cuello del cerdo. Carne rica en sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
180
9.0%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
76 mg
25%
Sodio
620 mg
26%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
19 g
38%

Chuletas

Empacadas en funda. Contienen carne proveniente del lomo o chuletero del cerdo, baja en grasa, textura suave, buen olor y sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare chuleta con menestra y chuleta asada.
Calorias
260
13.0%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
131 mg
44%
Sodio
770 mg
32%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
37 g
74%

Costillas

Empacadas en funda. Costillas individualmente cortadas con una alta capa de carne. Posee grasa intermuscular, que le da un excelente sabor y jugosidad.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, olla y parrilla. Prepare platos especiales.

Cuero en Lonjas

Empacado en funda. Contiene piel sin grasa proveniente del lomo y el costillar del cerdo, cortada en tiras anchas.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Cuero en Rollo

Empacado en funda. Contiene una piel proveniente del costillar, sin grasa. Cortado en tiras anchas y enrollado.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare estofados, guisos y cuero reventado.

Fritada

Empacada en funda. Contiene trozos de carne con mínima cantidad de grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Funda 4 Patas

Empacadas en funda. Contiene las manos y pies del cerdo, cortados en tres partes para mayor facilidad de manejo.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno y olla. Prepare estofados, guisos y caldos.

Grasa

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa sin carne ni cuero.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Grasa Chicharrón

Empacada en funda. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Lomo Fino 2 UN.

Empacado en funda. Contiene una carne exenta de grasa, sin hueso, textura muy suave, ubicada entre el chuletero y el costillar del cerdo.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, sartén y parrilla. Prepare platos especiales.

Trocitos

Empacados en funda. Contiene carne, grasa y hueso.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para horno, olla y parrilla. Prepare platos especiales.

Fritada con Costilla

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.

Sopa y Seco con Hueso

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla y sarten. Prepare sopas y secos.

Carne Suave

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para horno, sarten, parilla. Prepare platos especiales.

Recorte de cuero

Cuero de cerdo cortado para preparar deliciosos platos tradicionales como papás con cuero

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 4,5 - 5,5 kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.

Chuleta de brazo

Chuletas de cerdo, provenientes del antebrazo, ideales para preparar recetas tradicional. Tienen un espesor de 9+/-1 mm.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 4,5 - 5,5 kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.

Empaques de libra

Carne suave 1 lb

Pedazo de carne de pierna sin hueso y sin grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
450 gr (1 Libra )
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 ó C. Congelado a -15 ó C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Le permite al consumidor realizar diversas preparaciones, ya que lo puede filetear, cortar en trozos o cocinar el pedazo entero.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Chuletas

Chuletas de aprox. 1 cm de espesor. Carne baja en grasa y de textura suave.

Especificaciones del producto:

Peso
460 gr (4 unidades)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para sartén, plancha o parrilla.
Calorias
200
10%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
52 mg
17%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
14 g
28%

Cuero en rollo 1 lb

Cuero sin grasa cortado en tiras anchas y enrollado.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Guisos, papas con cuero, estofados, parrilla, cuero reventado, cuero horneado.
Calorias
480
24%
Grasa
31 g
48%
Colesterol
43 mg
14%
Sodio
10 mg
0%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
49 g
98%

Fritada

Trozos de carne en porciones ideales para fritada.

Especificaciones del producto:

Peso
425 gr (de 3 a 5 pedazos)
Modo de conservación
Refrigerado a -2 a 4 °C. Congelado a -15 °C.
Vida útil
Refrigerado: 8 días desde la fecha de elaboración. Congelado: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para la preparación de una rica fritada tradicional, secos y estofados.
Calorias
110
6%
Grasa
5 g
8%
Colesterol
58 mg
19%
Sodio
50 mg
2%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
17 g
34%

Grasa para chicharrón

Empacada al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene trozos de grasa que incluyen algo de carne.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Ideal para la elaboración de chicharrón, rellenos y combinado con arroz.
Calorias
90
5%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
13 mg
4%
Sodio
0 mg
0%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
1 g
2%

Hueso carnudo 1 lb

Empacado al vacío con peso y precio marcado en el empaque. Contiene de 3 a 4 huesos pequeños con carne.

Especificaciones del producto:

Peso
0.454 kg (Aprox. 1 lb)
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración. En congelación: 6 meses.
Diferentes usos
Caldos, sopas, guisos, fritada.
Calorias
35
2%
Grasa
1,5 g
2%
Colesterol
16 mg
5%
Sodio
15 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
5 g
10%

Patas

Patas de cerdo cortadas en partes.

Especificaciones del producto:

Peso
1 kg
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración.En congelación: 6 meses.
Calorias
180
9%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Línea Parrillera

Tira de asado

Clásico corte  tierno que se obtiene con el corte trasnsversal del costillar del cerdo.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Para garantizar que el producto conserve su caracteristicas se debe congelar al 6to día desde la fecha de elaboración
Vida útil
6 días fresco, 180 dias congelado
Diferentes usos
Ideal para parrilla
Calorias
n/a
n/a
Grasa
n/a
n/a
Colesterol
n/a
n/a
Sodio
n/a
n/a
Carbohidratos
n/a
n/a
Proteína
n/a
n/a

Spare Ribs

Este delicioso corte proviene del costillar del cerdo. Esto te permite disfrutar de 10 costillitas con un sabor excepcional por la proximidad que tiene con la tocineta.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Para garantizar que el producto conserve su caracteristicas se debe congelar al 6to día desde la fecha de elaboración
Vida útil
6 días fresco, 180 dias congelado
Diferentes usos
Ideal para parrilla
Calorias
n/a
n/a
Grasa
n/a
n/a
Colesterol
n/a
n/a
Sodio
n/a
n/a
Carbohidratos
n/a
n/a
Proteína
n/a
n/a

Baby Back Ribs

Deliciosas costillas de cerdo, provenientes del lomo del animal. Contiene de 10 a 11 vértebras, super jugosas con mas carne entre hueso y hueso.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Para garantizar que el producto conserve su caracteristicas se debe congelar al 6to día desde la fecha de elaboración
Vida útil
6 días fresco, 180 dias congelado
Diferentes usos
Ideal para parrilla
Calorias
n/a
n/a
Grasa
n/a
n/a
Colesterol
n/a
n/a
Sodio
n/a
n/a
Carbohidratos
n/a
n/a
Proteína
n/a
n/a

Matambre

Es una carne muy sabrosa y delgada, proviene del costillar; la picadita ideal para compartir al momento de la parrilla.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Para garantizar que el producto conserve su caracteristicas se debe congelar al 6to día desde la fecha de elaboración
Vida útil
6 días fresco, 180 dias congelado
Diferentes usos
Ideal para parrilla
Calorias
n/a
n/a
Grasa
n/a
n/a
Colesterol
n/a
n/a
Sodio
n/a
n/a
Carbohidratos
n/a
n/a
Proteína
n/a
n/a

Bondiola

Este corte proviene de la primera parte del lomo cerca de la cabeza,  muy sabroso, tierno y jugoso gracias a su textura marmoleada.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Para garantizar que el producto conserve su caracteristicas se debe congelar al 6to día desde la fecha de elaboración
Vida útil
6 días fresco, 180 dias congelado
Diferentes usos
Ideal para parrilla
Calorias
n/a
n/a
Grasa
n/a
n/a
Colesterol
n/a
n/a
Sodio
n/a
n/a
Carbohidratos
n/a
n/a
Proteína
n/a
n/a

T BONE

T BONE

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
850 gr

CHULETA PARRILLERA

CHULETA PARRILLERA

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
750 gr

PICAÑA

PICAÑA

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
650 gr

RIB EYE

RIB EYE

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
750 gr

TOMAHAWK

TOMAHAWK

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
500 gr

Listos para Hornear

Lechón

Especificaciones del producto:

Peso
6-8kg
Modo de conservación
Congelación: -18 C.
Vida útil
En congelación: 365 días (12 meses).
Diferentes usos
Para horno.
Calorias
160
8%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
21 mg
7%
Sodio
660 mg
28%
Carbohidratos
5 g
2%
Proteína
9 g
18%

Media Pierna Adobada

Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C.
Vida útil
10 meses.
Diferentes usos
Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda horneable. Hornear por 1 hora 30 minutos A 185°C una vez trascurrido este tiempo sacar la pierna del horno cortar la parte superior de la funda en forma cuadrada. Meter nuevamente la pierna de cerdo al horno y dejar dorar por 2 horas. Mantener la misma temperatura del horno.
Calorias
180
9.0%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
45 mg
15%
Sodio
400 mg
17%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Pierna Adobada

Lista en pocos pasos solo Abre, Hornee y Sirva con practica funda horneable y con delicioso sabor.

Especificaciones del producto:

Peso
5-7,5kg
Modo de conservación
Congelación: -18°C.
Vida útil
300 Días.
Diferentes usos
Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda horneable. Hornear por 2 horas A 160°C una vez trascurrido este tiempo sacar la pierna del horno cortar la parte superior de la funda en forma cuadrada. Meter nuevamente la pierna de cerdo al horno y dejar dorar por 2 horas. Mantener la misma temperatura del horno.
Calorias
180
9.0%
Grasa
13 g
20%
Colesterol
45 mg
15%
Sodio
400 mg
17%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Costilla Adobada BBQ

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
240
12%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
60 mg
20%
Sodio
640 mg
27%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
18 g
36%

Costilla Adobada Teriyaki

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
210
11%
Grasa
10 g
15%
Colesterol
85 mg
28%
Sodio
550 mg
23%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
23 g
46%

Enrollado con pasas, manzana y frutos secos

Enrollado de cerdo, completamente adobado, con una mezcla de pasas, manzanas y frutos secos, ideal para almuerzos, cenas o reuniones pequeñas.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
Congelación a -18°C
Vida útil
180 días
Diferentes usos
1.Descongelar el cerdo en refrigeración por 24 horas 2. Precalentar el horno a 180 °C o 365°F. 3. Retirar la tripa plástica 4. Hornear por aproximadamente 2 horas o si se dispone de un termómetro cocincar hasta que la temperatura interna del producto llegue a 71° C(160° F). 5. Retirar del horno, dejar reposar 5 minutos.
Tamaño por porción
85g
Calorias
120
6%
Grasa
6g
9%
Colesterol
29mg
10%
Sodio
610mg
25%
Carbohidratos
3g
1%
Proteína
13g
26%

Hornado 500 g

Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Diferentes usos
1. Si el producto está congelado, descongelar en refrigeración por al menos 10 horas. 2. Precalentar el horno a una temperatura de cocción de 180° C (356°F). 3. Sacar el Hornadito del empaque, colocarlo en una bandeja de horno. 4. Hornear por aproximadamente 40 minutos hasta que la carne esté completamente cocida, o si dispone de un termómetro hasta alcanzar una temperatura interna de 72°C o 162°F. 5. Poner el horno a máxima temperatura o encender grill/dorador por 15 minutos para obtener un cuero crocante. 6. Retirar del horno y dejarlo enfriar por 5 minutos, servir.
Calorias
220
11%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
63 mg
21%
Sodio
700 mg
29%
Carbohidratos
6 g
2%
Proteína
21 g
42%

Hornado 1000 g

Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.

Especificaciones del producto:

Peso
1000 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Diferentes usos
1. Si el producto está congelado, descongelar en refrigeración por al menos 10 horas. 2. Precalentar el horno a una temperatura de cocción de 180° C (356°F). 3. Sacar el Hornadito del empaque, colocarlo en una bandeja de horno. 4. Hornear por aproximadamente 40 minutos hasta que la carne esté completamente cocida, o si dispone de un termómetro hasta alcanzar una temperatura interna de 72°C o 162°F. 5. Poner el horno a máxima temperatura o encender grill/dorador por 15 minutos para obtener un cuero crocante. 6. Retirar del horno y dejarlo enfriar por 5 minutos, servir.
Calorias
220
11%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
63 mg
21%
Sodio
700 mg
29%
Carbohidratos
6 g
2%
Proteína
21 g
42%

MEDALLONES DE LOMO A LAS FINAS HIERBAS

Medallones de lomo de cerdo adobados a las finas hierbas, listos en pocos minutos. Ideales para sartén.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0 a 4° C Congelación a -18°C
Vida útil
8 días en refrigeración 90 días en congelación
Diferentes usos
1. Retire de la bandeja 2. Cocine en sartén por unos minutos hasta que esté completamente cocido. 3. Listo, sirva con su guarnición preferida.
Tamaño por porción
90g
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Cecina

Deliciosos filetes, provenientes de la pierna del cerdo. Perfectos para el almuerzo o cena delos comensales ecuatorianos

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Lomo fino a las finas hiervas

Delicioso y jugoso lomo fino adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Lomo de falda a las finas hierbas

Delicioso y jugoso lomo de falda adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Media pierna lista para hornear a las finas hierbas y naranja (2,75 kg)

Deliciosa pierna sin hueso lista para hornear, con un adobado a las finas hierbas y naranja. Tiene cuero externo.

Especificaciones del producto:

Peso
850 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Nuevos

Fritada

Empacada en funda. Contiene trozos de carne con mínima cantidad de grasa.

Especificaciones del producto:

Peso
1 Kg
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigeración.
Diferentes usos
Para olla y sartén. Prepare platos especiales.

Patas

Patas de cerdo cortadas en partes.

Especificaciones del producto:

Peso
1 kg
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4°C. En congelación a -18 °C.
Vida útil
En refrigeración: 8 días desde la fecha de elaboración.En congelación: 6 meses.
Calorias
180
9%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Fritada con Costilla

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 1kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.
Calorias
180
9%
Grasa
11 g
17%
Colesterol
75 mg
25%
Sodio
110 mg
25%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
20 g
40%

Menudo Sancochado

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 500G
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 10 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
9 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, parilla. Prepare platos especiales.
Tamaño por porción
85 g
Calorias
140
7%
Grasa
9 g
14%
Colesterol
217 mg
72%
Sodio
35 mg
1%
Carbohidratos
0 g
0%
Proteína
15 g
30%

Costilla Adobada BBQ

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
240
12%
Grasa
16 g
25%
Colesterol
60 mg
20%
Sodio
640 mg
27%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
18 g
36%

Costilla Adobada Teriyaki

Costillas Adobadas listas para hornear en 3 sencillos pasos  Abra , Hornee y sirva

Especificaciones del producto:

Peso
520-720 g
Modo de conservación
Refrigeración 0 a 4°C ; Congelación a -18°C
Vida útil
20 dias en fresco.
Diferentes usos
1) Pre calentar el horno a 130 C durante 15 minutos.
2) Abrir y descartar la funda externa , mantener el producto dentro de la funda interna y colocar en una bandeja.
3) Realizar 3 perforaciones en la parte superior de la funda interna.
4) Ingresa al horno y mantener durante al menos 50 minutos para asegurar que este completamente horneado.
5) Retira del horno , abrir la funda y sacar con cuidado el producto mas la salsa del empaque y servir.
Tamaño por porción
120 g
Calorias
210
11%
Grasa
10 g
15%
Colesterol
85 mg
28%
Sodio
550 mg
23%
Carbohidratos
7 g
2%
Proteína
23 g
46%

T BONE

T BONE

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
850 gr

CHULETA PARRILLERA

CHULETA PARRILLERA

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
750 gr

PICAÑA

PICAÑA

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
650 gr

RIB EYE

RIB EYE

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
750 gr

TOMAHAWK

TOMAHAWK

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
Una vez descongelado no volver a congelar, mantener en refrigeración y consuma de inmediato.
Diferentes usos
A LA PARRILLA
Tamaño por porción
500 gr

Hornado 500 g

Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Diferentes usos
1. Si el producto está congelado, descongelar en refrigeración por al menos 10 horas. 2. Precalentar el horno a una temperatura de cocción de 180° C (356°F). 3. Sacar el Hornadito del empaque, colocarlo en una bandeja de horno. 4. Hornear por aproximadamente 40 minutos hasta que la carne esté completamente cocida, o si dispone de un termómetro hasta alcanzar una temperatura interna de 72°C o 162°F. 5. Poner el horno a máxima temperatura o encender grill/dorador por 15 minutos para obtener un cuero crocante. 6. Retirar del horno y dejarlo enfriar por 5 minutos, servir.
Calorias
220
11%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
63 mg
21%
Sodio
700 mg
29%
Carbohidratos
6 g
2%
Proteína
21 g
42%

Hornado 1000 g

Hornado con adobo tradicional listo para hornear. Abre, hornea y sirve.

Especificaciones del producto:

Peso
1000 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Diferentes usos
1. Si el producto está congelado, descongelar en refrigeración por al menos 10 horas. 2. Precalentar el horno a una temperatura de cocción de 180° C (356°F). 3. Sacar el Hornadito del empaque, colocarlo en una bandeja de horno. 4. Hornear por aproximadamente 40 minutos hasta que la carne esté completamente cocida, o si dispone de un termómetro hasta alcanzar una temperatura interna de 72°C o 162°F. 5. Poner el horno a máxima temperatura o encender grill/dorador por 15 minutos para obtener un cuero crocante. 6. Retirar del horno y dejarlo enfriar por 5 minutos, servir.
Calorias
220
11%
Grasa
12 g
18%
Colesterol
63 mg
21%
Sodio
700 mg
29%
Carbohidratos
6 g
2%
Proteína
21 g
42%

MEDALLONES DE LOMO A LAS FINAS HIERBAS

Medallones de lomo de cerdo adobados a las finas hierbas, listos en pocos minutos. Ideales para sartén.

Especificaciones del producto:

Modo de conservación
En refrigeración de 0 a 4° C Congelación a -18°C
Vida útil
8 días en refrigeración 90 días en congelación
Diferentes usos
1. Retire de la bandeja 2. Cocine en sartén por unos minutos hasta que esté completamente cocido. 3. Listo, sirva con su guarnición preferida.
Tamaño por porción
90g
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Recorte de cuero

Cuero de cerdo cortado para preparar deliciosos platos tradicionales como papás con cuero

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 4,5 - 5,5 kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Chuleta de brazo

Chuletas de cerdo, provenientes del antebrazo, ideales para preparar recetas tradicional. Tienen un espesor de 9+/-1 mm.

Especificaciones del producto:

Peso
Peso Aprox 4,5 - 5,5 kG
Modo de conservación
En congelación a -18C y en refrigeración 8 días desde la fecha de elaboración.
Vida útil
7 días en refrigerado
Diferentes usos
Para olla, sarten. Prepare platos especiales.
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Cecina

Deliciosos filetes, provenientes de la pierna del cerdo. Perfectos para el almuerzo o cena delos comensales ecuatorianos

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Lomo fino a las finas hiervas

Delicioso y jugoso lomo fino adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Lomo de falda a las finas hierbas

Delicioso y jugoso lomo de falda adobado a las finas hierbas, perfecto para una ocasión especial y lo mejor es que está listo en pocos pasos.

Especificaciones del producto:

Peso
500 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%

Media pierna lista para hornear a las finas hierbas y naranja (2,75 kg)

Deliciosa pierna sin hueso lista para hornear, con un adobado a las finas hierbas y naranja. Tiene cuero externo.

Especificaciones del producto:

Peso
850 g
Modo de conservación
En refrigeración de 0°C a 4 °C y en congelación a -18 °C.
Vida útil
10 días en refrigeración 60 días en congelación
Calorias
90
Grasa
2g
3%
Colesterol
40mg
13%
Sodio
300mg
13%
Carbohidratos
0g
0%
Proteína
19g
38%